Lasanha de Berinjela Low Carb

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Lasanha de Berinjela Low Carb

Ingredientes:

2 Berinjelas grandes.
2 Tomates grandes.
 Folhas de manjericão.
300g de carne moída.
Um pouco de manteiga com sal.
1/2 cebola
1 dente de alho.
50g de queijo ralado.
12 fatias de queijo mussarela ou minas padrão.
sal e pimenta preta a gosto.

Modo de fazer:

Molho de tomate: 
– Coloque os tomates na água fervendo até que a pele comece a sair. Em uma frigideira, dê uma fritada de leve em uma mistura de alho e cebola.
No final coloque umas folhas de manjericão. Amasse bem os tomates tirando a pele e aquelas partes brancas. Misture o alho, cebola, sal, pimenta e manjericão.
– Refogue a carne moída na manteiga.
– Corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento (se ficarem muito finas não vão dar sustentação pra lasanha).
– Em uma frigideira anti-aderente, derreta um pouco de manteiga e espalhe-a pela superfície.
“Sele” cada fatia de berinjela.
– Em um recipiente que possa ir ao forno, vá montando camadas sobrepostas de: berinjela, carne moída, molho de tomate e queijo em fatias.
– Leve ao forno (180 graus) por cerca de 20 minutos.
– Retire do forno e espalhe o queijo ralado sobre a superfície da lasanha.
– Volte ao forno por mais uns 5 a 7 minutinhos.

– Na hora de cortar, usar uma faca grande bem afiada para não desmontar as camadas da lasanha.

Créditos: Comida de verdade