De dar água na boca: Palha Italiana de Leite Ninho

39

De dar água na boca: Palha Italiana de Leite Ninho

Receita:

Para o Leite condensado Fake:

1 xícara de leite em pó integral
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de açúcar demerara( ou adoçante em pó( a quantidade muda para 1/4 de xícara.
.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e deixe na geladeira por 5 horas até ficar bem consistente.

Para a palha:

Pegue a mistura do leite condensado fake e coloque em uma panela com:

2 colheres de sopa cheias de manteiga sem sal
+ 3 colheres de sopa de leite ninho
+1 colher de chá de essência de baunilha,

Mexa até tudo se desgrudar do fundo da panela.

Forre uma forma de pão com papel filme e coloque a mistura, leve a geladeira por 1 hora até firmar, tire da geladeira, corte em quadrados e passe no leite ninho,